相変らずのグダグダバランスバランス調整だなぁ
ドレルーを無視できないようにとか本気で言ってると思うと絶望する
執拗に狙われる筆頭だろうよなんで勝率伸びないのか分からんってのが致命的
上方修正の中に下方盛り込むのも相変わらずだしDB狙いのガヴェに絶望的に火力不足の水イゾの火力落とす必要あるのか?
ガヴェのブレイバーもヒット数変えたなら周囲判定戻せよなんで判定消したのか忘れたのか
黒パ強化したり定番の不具合認定下方もしっかり入れ込んでるし
ホントになにも進歩しないというかなんというか
いやガウェインは超強化過ぎてヤバいで
Dタイプなのに3000ダメ出せるようになったし覚醒コンなら6000越えるやりこみ系火力キャラなっとるで
ドレルーはくたばれ
ドレルーは狙われる要素あるならそれこそ順当な強化だと思うけどね
実質的に自衛能力は低いから即落ちキャラになりやすかったし
ガウェは最早進化レベル、水ルデも実質的に強化点多いのに火力だけで判断するのはさすがに無いわw
水着イゾルデ強化されたって言っても
まだまだ他と張り合えるにには程遠くない?
そんな程度の強化で火力落とすなよってのは分かる気がするが…ガウェイン結構使ってるけどできること自体は変わってないし
弱点もそのままじゃない?
コンボとか取れる選択肢増えたなら参考にしたいんで教えて欲しいなぁ
自身満々に何言ってんだ⋯?
色々あやふやレベルだから使ってから文句言って?いや、愚痴いらんから空気悪くなる事書くなら来ないでくれ
通常コン S3 (2hit)→通常1発→S3(2hit)→S1
覚醒コン S3 (1hit)→S1→S3 (1hit)→OD
ヒットずらし難しいけどやりこんで、どうぞ
上方された水着ベディ、イゾルデはダメだね
ベディは完凸星4レベルにはなったけどイゾルデは全く使い物にならない
スキル自体全て見直さない限り無理だね
使い物にならないのを差し置いて水マーリンを超強化したのも信用を失う行為だってわかった方がいい
イゾはスキル火力上げるだけでも結構十分だと思うのに誘導性上がったのが残念だった
水マーリンの強化は超がつくほどではないんでない?
めちゃ格闘当てやすくなったけど低火力なんは変わらんのやし丁寧に闇討ち狙ってると相方負担凄いし良調整やと思うで
レプリカさんの声はもっと違う感じにできなかったのかね…耳が痛いし頭に響くんだ…
イルカだと思えば可愛く思えてくるぞ
バイトっていくら貰えんの?
ゲームの素材は良いのに運営能力が絶望的なgumi
まともに運営してれば今頃それなりに人気は出てるはずなのになぁ…
うん、いい加減黙ろうか
いきなり高圧的な態度取るこの掲示板の民度の低さよ
運営ガーとかいきなり展開するアホが現れればそりゃ言われるわ
見当違いな事しか言わんし自分の我儘をユーザーの総意のように語り始める上に否定されれば人格否定してくる輩だしね
運営のやってきた内容が酷いのは紛れもない事実だろうになにが見当違いなのか…
批判すりゃ養護が出るのは仕方ないが人格否定してるのはどっちだって言いたくなるような酷いコメだな
人格否定は今までのコメ見りゃわかるっしょ
コメ主がなんの話でこう言ってるのか謎だけど運営がどうたらと文句言って何か意味あんの?
嫁ボールズちゃんまた強化されてて草
ドレスルーカンは何故上げたし
毎度の事だけどアプデがあると中々反映されなくてしばらく出来なくなるんだよね、、
今回もまだ出来ないし明朝くらいになるのだろうか、、、
ヴォイドシールド当たったけどこれ強ない?
黒パーシとかAタイプが環境上位だし助かる
ユーちゃんは泣いていい
まさかのアーサーレプリカ実装か…敵の時と技違うのかな?
同じよ
紹介動画の相手が星4でダメージ詐欺動画になってるって指摘があったから気を付けてね
なんでここの会社いつもユーザーを騙すようなことやるんでしょうね
☆変わった所でそんなダメ変わらんのに何言ってるのやら
S1のダメ無凸で800しかでないのに紹介動画だと普通に1000越えてるな
やり方きたねぇ…
紹介動画25凸じゃねえの?
やるのは目に見えてたがついに非推奨の締め出しはじめたか。
勝手に非推奨に変更しといて締め出しとかホント臆面もないな。
結果分けるだけで済むのにあの内容は対岸の火事とはいえ苦虫噛んだわ。