切断してまでドルオダやるプレイヤーの心境
わたし、気になります!
「負け」と確定的な判定をされるのが嫌なんじゃない?
しらんけど。
SNSで低ランなのに○連勝とか勝率とか負けなしとか言って勘違いしてる何とか勢さんたちがたくさん居るからね
その辺の自称最強さんたちよ
イベ以外でのオーダー値なんてほとんど意味ないのに、下がるの回避するために切断してるのかな。負け確定して切断してる時点でもう負けたこと認めてるんだけどね。
なんかイキリむのーちゃんがアプリ内チャットではっちゃけてるけど、もしかしてここで構ってちゃんしてた子なんかなwww
ここも人減ったし騒いでたのはそっち行ったんだろね
ヘラヴィーちゃん参戦しちゃったか〜www
キャメロット広報担当(戦わないとは言ってない)
ドールの魅力を自ら戦って広報するスタイル
シーズンおつかれ!
今回は水着なんかよりディフェンダー勢がヤバかったなw
ガウェイン大暴れで笑った
やっぱりシーズンは楽しいな
上位陣の方と戦うと環境的に水着や黒パーシが飛び抜けて強いってワケじゃないのがよくわかるし、色々なドールが採用されてるから一戦ごとがなかなか面白いわ
言われてみれば確かに前回の調整から全体的にバランスよくいろんなドールと戦えてる気がするね。
マッチもいろんな人と当たるしいい調整だと思う。
こう独り言を投げとくと否定欲求に満ちた物が連れて楽しいねwww
親切なアドバイスを返してくれる人はとても優しいし幸せになってほしい(*'▽'*)
そういうのを荒らしって言うんやで
というワケで管理人さん書き禁頼みます
全く関係ない事を呟いてるわけでもないけど、これが荒らしなのか〜www
へーほーそ〜なんや〜wwwww
否定というか「あ、バカだコイツ」ってなってるだけだから勝ち誇るだけ哀れよ?
これは勝ちなのか〜www
ちなみに何の勝負してたのか教えてもらえます?w
10000回言われ続けてるけどはよLEの中かその上にランク設けてあげて!
アクティブ数は確実に減ってるよ!!(今更)
言ってる事の前後の繋がりが皆無でイミフ過ぎる
要するに後からLEに来た新規さんが勝てなくて困ってると。
そりゃ凸盛りした水着とか黒パ当たり前の世界にいきなり放り込まれたらやる気無くすよね。
んや過疎ってたから撒き餌しといたw
アーサーレプリカのdbが避けれません、なにか良い避け方とかありますか?
ODしたら常に警戒
遠目に見ても撃ったのは見えるから一方向にブーストが一番安定かな
DBに合わせてOD
ドルオダやってるリア友に2人で同じ敵狙え的な事言われたけどんな事するよかタイマン張ってろって思うの俺だけですかね
戦況にもよるけど2:1の考えは試合に勝つ有効な戦法だと思うぞ。
あとタイマンするのはOKだけどタイマンで自分に分が悪い敵が相手の場合は味方と合流する方法も視野に入れとくと良いと思うゾ
俺も2対2より
1対1+1対1の戦局のほうが好きです。
相手によるかと。
25凸放置は横からガスガス当てられて墜とされます。
2VS2だと2対1の状況を作るのは基本かつ有効な戦法
ダウンや拘束でそういう時間を作るのは重要だよ
ドレスルーカンとかみたいに早く倒しておきたいキャラや
アイとかみたいに放置安定のキャラが要る場合も片追いが有効
凸数の差が大きければ高いのを先に落とすってのもアリかもね
スキルぷっぱげーになってタイマンだけでどうとでもなる感は強くなったけど
片追いを考えて動いた方が対応できる戦局は多いと思うよ
敵の構成や個々のPSによるから一概には言えないけど、何より大切なのはこまめに相方や自身がターゲットしてない敵の様子を見るのが一番です
あと、どのドールを使ってるかだけで決め付けて立ち回ると100%痛い目見るから、敵2人の動きの良さを見比べるのは超重要
ガウェイン持ってないからイマイチよくわからないけど、めちゃんこ強くなってね?
負けてもポイント入ってなおかつボーナスドロップもあるのに
敗北直前で切断する奴が後を絶たんのは草も生えん 効率余計に悪いだろ
運営も大概だがプレイヤーも程度が低いのばっか残ってるな