ドールズオーダーに関する雑談、その他の話題を取り扱う掲示板です。
5月1日に新ドール実装の噂が!
GW中は休む的なことお知らせしてるのにそんなワケないでしょ
予想通りきたんじゃが??????
来てますやん!(手のひらドリル)
曲げブメが強いけどクセあって難しいわ
つーかそっちより新プラグの方がヤバい壊れてる
ミラティブでDB全振り型リペアモドレなるものをランカーの人が開発して一瞬で6000ダメ出してて草
その後イゾルデの回復でノーカンにさせられててワロタ
アプデ内容にため息
カラ犬と同じ流れで黒ロ上方かと思ったら素でブルーノ忘れてたわw
あとリペアモドレせっかくステータス上方するならATプラス1000ぐらい欲しかった
黒ーエン現状で十分つおい気ががが…
リペアはステより先に修正するものがあったやろ…(白目)
いっつも思うことなんですけどブースト中にブーストボタン押すとピタっと止まるシステムが使いにくくて仕方ない...
わかる人いません?自分がVSシリーズに慣れちゃってるだけなんでしょうか?
慣れてくるとブースト中にステップでブースト停止をキャンセルするようになっていくと思うんで問題ないと思いますよ
新しいローエングリンの武器ってナックルって言うよりトンファーの気がします。(笑)
皆様のヘラヴィー対策を教えてください
自衛強いから待ってるとこに行くのは辛いので無視して敵相方にちょっかいかけて追って来たら迎撃する感じでやってる
S2は発生が遅いので回避に徹すれば何とかなる
S1は置き武装に引っ掛かりやすいから範囲攻撃か飛び道具置いとくとラッキーヒット狙える
S3は離れとけばおk
DBは発動してしまったら2000回復するもんだと割り切って無理に攻めない
攻撃もらう→ODゲージが増える→DBで回復ってなるから火力低いと侮ると0落ちコースさせられるので全部回避する気持ちで
素人で申し訳ないんですけどメインストーリーの第5章クリアしたんですけどその後のストーリーがプレイできないですどうすればいいですかね?
右上の部分押してスキップ
僕も8章のストーリー2見れない
5章はベリハでステージ9をクリアしないとステージ10が解放されないゾ
ネットが素人ちゃうか?
ネットでしかマウント取れない子は帰って、どうぞ^^
第5章のことで質問したものですありがとうございました!
ネットが素人ちゃうか?
アクスブリンガー乙
ネットでしかマウント取れない子は帰って、どうぞ^^
ガレス全然崩せないんだけど
ガレス使う人結構見るけどPS無い俺には使えなかった……
リキャスト長いのが辛すぎる。常に攻撃したいw
迎撃強いし崩しに行かんでもええんちゃう?放っておいても火力無いし
どうしてもやるならバリア切れてるときにダブロとかかな 覚醒与えても別に怖くないからガレス削るかは相方に合わせればいいと思うよ
それもそうか、ガレス倒すのにこだわりすぎてたわ
さんくす
・S1
壁抜けしてカーブするブメ
扱いが難しいが壁際や角に追い詰めた時に使うと強い
近距離だとカーブが緩くなる
・S2
撒きやすくて強い
ODゲージの増加量が大きく発生保証もあるので自衛にも使える
・S3
普通の乱舞攻撃…と見せかけて判定、発生、伸び、突進速度全て優れてるので甘い回避は簡単に取れる
強判定だがランスロ、猫ほどではないっぽい
火力は低いがS3最終段手前→S3出し切りなら3000近く出せる
・DB
発生と同時にセーフティ状態に移行するので途中でダウンしても安心設計
こいつも伸び、突進速度が異常で技後の隙もほぼ無くパナし性能が高い
・セーフティ状態
足下に青いエフェクトが追加される
状態異常欄には表示されない
復活時撃破扱いにはならず計算通り、ラストホープ、快進撃等は発動しない
・結論
オネショタが捗る