プラグだったらでたよ
言い過ぎやて
すげえ
12000超えてからランクマのオーダー値1しか増えないからふざけてるのにも程がある
シーズンのお知らせの説明読めよ
NPC狩ってランカーなろうとかふざけてるのはどっちだよ
また、シーズンがはじまる…
拙者、アリーナに潜り続けてもエクステンドチップ全然貰えない侍
流石にしんどぃ…
やっぱり水スロの地割れの性能がおかしすぎる
アーキテクトのバリアも貫通するし、白トリや水モルのシールドも当然無理
ローエンもダメは無効化するけど凍結が入るからほとんど意味ないし
爆発以外の遠距離と同じ扱いにしてダメ無効化したら凍結も入らないようにする、シールド・無効化したら拡散はしないみたいな形にしないとバランスがここだけ著しく壊れちゃってるよね
ここさえバランスとれればどのドールつかうのか読み合いができて面白くなるのに今だと水スロだしたもん勝ちでね…
気のせいでしょ
S2だけ注意しとけばフツーに処理できる
ランカーの使用キャラとか見てみれば?
てかきちんと性能理解してるんだからその上で対策すればいいんでないの?
知ってるかもしれんけど横とか後ろより出来れば斜め前にステップ踏むほうが被弾しにくいよ。
なお壁や味方に変に当たって斜め後ろから飛んで来る模様
いや、だからそれに引っかからないように横や後ろじゃなく斜め前にステップするんだよ。
波に対して斜め前に移動すれば後ろから飛んで来ないのはわかるでしょ?
アーキのシールドで嫁グネの花道が防げて水スロの地割れは防げないってのがおかしい
正面は防げてるが拡散部分がシールド裏に発生してて防げないorそもそも防げない設定なのか知らないが
もしシールド裏に発生するようなら明らかにおかしいからシールド前に発生するようにすべきかと
ランクマが盛んになってるね〜w
嬉しいこっちゃ
アプデ修正がきますね…
悲惨な性能のジャンプ持ちドール達は果たして救済されるのでしょうか…
あとガウェを少し弄って。
産廃にならない程度にちゃんと調整してあげて
ダメです(真顔)
まじかよキズナアイのファン辞めます
武器周回飽きた…
武器実装…ついに☆5ランスロットがアロンダイトを奮う時が来たのか…
名剣として出るか…魔剣として出るか…
想像以上にクソ武器で安心したw
これならそこまでやらなくても差は出ないし問題ない
今回はたしかにw
しかしあれ☆4武器みたいだからまだ油断できない…
☆5はきっとガチャ産ですぜ…(ボソッ)
これからはキャラ+武器を獲得した者が人権者となるんですねわかります(白目)
無料10連で星5出たやつおるか?