戦況が遅くなった現環境だと使いやすいと思いますよ。
それなら育成しようと思ったけど無凸、1Lv、所持金2000弱、、、
めっちゃ時間かかるな笑
5chでも書いたがスムーズに動く要になってない?
クエストやると皆スムーズに動くと思うけど俺はアリーナでもスムーズに動くようになってるんだが
そうでもない、運よく回線いい人達同士で出会えてるだけじゃないかな?
今日ずっとスムーズや
赤回線も何回も見た
ここぞとばかりに騒ぐ人湧いたけどアプデ修正エラーなんてオンゲの常識だからいちいち気にした所でしょーもないよね
それな
ただのエラーとか修正ならええんやけどね、全キャラのバランスが変わるのが予告もなしに来たらそら荒れるでしょ
↑×1
お知らせは見ようぜ
どうなるかとかそれなりに話題になってたよ
エラーじゃないだろ
いままで最高速でステップできたタカステが
最低速のステップの真逆の設定されたから皆萎えて荒れてるのを理解してないのか
これ擁護してる奴は元々まともにやってない奴だけ
エラーでなく毎度お馴染みの調整ミスでしょ。
エアプ丸出しテストもしない、それを今まで散々指摘されてきたのにまた同じことやってりゃ荒れて当然。上位勢が今回特に不満募らせてるみたいだしまたお得意様減らすのかな…
https://gamebiz.jp/?p=221162
あかんこれじゃ死ぬゥ(白目)
デバッカー雇う金もないってことかな…
なんか☆5のLV50とはいえモードレッドでスキル直撃で30くらいしか
LP減らないやついたんだけど
バリア貼ってたんじゃない?
中にはダメージ0に出来るバリアもあるんだし
プラグインの効果も合わせればあり得ないこともないよ
えーと
今回のアプデでタカステとラピセンが機能しなくなり
ブーステで押し付け武装持ちなら相手3秒くらいで落とせるようになりました
もうなんていうか…
俺まだアプデできないんだけどステップに調整はいったん?
ブーストとステップ同時入力で従来のタカステの倍の速さで動けるようになったぞ!やったね!
どうやらブーステも弱体化されたらしいぞ、全キャラの機動力がゴミになってて真顔になりますねぇ
どうやって相手からアドバンテージとるんだこのゲームw
水着ガラハの時と同じくPSは潰す方針とかアクションとして致命的すぎない?
新規にはとても優しい環境になったよ(ただし黒パーシ含め全遠隔が死亡)
現環境は水ガヘ・水ラン・槍ガラハ・近トリス使ってれば盤石じゃねーかな
なにせ遠距離はもう逃げることが出来ないからな、笑うしかねーわ
ここまで最悪な環境になるならブーステ高速戦の方が1000倍くらいマシだから戻してくれ
ラグも悪化してまともにやれん…
たかステブーステあまり使わんワイ、相手のスピード落ちたから逆にやり易くなるの巻
ラグは起きたと感じる方が回線悪いから起きるはずだから自分の環境見直してみ?
ついにラピセンもブーステも何もできない環境になったなw
重要な基礎の基礎の操作潰すとか何考えてるんだろうね
ラピセン出来るってなんだ⋯?
あら、ブースト修正された?
悪いことは言わん
高速ブーステは修正されるから早まってブーステ強キャラ無理して凸とかせん方がええで
gumi特有の不具合(笑)修正は確実に来るやろな
たぶん高速ブーステ修正と同時にまた新しいおかしい行動が増えるから楽しみにしておけ
今度はスキル使用とスキルカウントがズレて無限バフスキルバグとか起きそうやねw
もしくは昔のモルゴースの8秒間無敵移動&OD超回収バグ見たいな致命的なスキルバグかもしれんな
すげーな、アプデ直後にプレイヤー増えたのに、次の日にはアプデ前の人口に戻ったらしいぞ
期待してた人をほぼ全て裏切ったって事やろなこれ
ディナダン凸したくて今まで頑張って貯めてた石を放出して60連回したけど一体のみ、、、
そして特に欲しいとも思ってなかった近衛トリスが3体笑
せっかくだから使おうかなぁ
使ってる人どうですか?
いい感じですか?