運営能力の無さが致命的だもん…グミゲーは、素材は素晴らしく良いのに運営が酷くて損してる印象があるわ
キャラ性能変わってるの気付かれたら不具合です!の一点張り。サイレントは絶対しないとかもはや誰も信じてないのに。
戦闘システムはガンダムからパクるだけでやってきたしわ寄せが来てるな
盗む先がないと何もできないよなここの運営って
なんだこの終末感は…
ここは現実から逃げて暴言撒き散らしてるアンチ達の溜まり場になってしまったのだよ…
むしろ社員の擁護だろ
擁護できる要素がないのがやばい
ほらこの群がり様よwww
酷すぎて文句がでるのはしゃーないけどそれ以外話題が無いのがヤバい
そんなんだから擁護厨に粘着されて終末感醸すことになるんだよ
必死にネガとかアンチ認定してる奴が1人居るけど危機感の無さがヤバいな
明日のイベント()で本格的に終わりかな
なんかずーっと5人くらいで愚痴で盛り上がってんじゃないかってくらい、同じことしか書かれてないな
てか、同じ奴しか書き込んでないだろ。
まー証明も確認も出来ないけど。
日々アンチ活動して何が楽しいんかなぁ?
特に水モルがイベ単独クリアされた腹いせで下方されたって言い続けてる奴はネタで言ってんのかな?
マジだったらなんて残念な頭の持ち主なんだろうか。
俺もそう思うのだけど、
少し前に俺もそう思う〜って書き込んだら速攻で自演はやめた方がいいと言われたよ笑
自分と違う意見の人は大体そう言う扱いになるらしい笑
お互いに自演扱いしてりゃ世話ないな。
自分と違う意見の人は大体そう言う扱いになるらしいってのが盛大にブーメランしてて笑えるわ。
前から気になってたんだけど、ブーメランて言葉って言ったもん勝ちみたいなとこあるよね。
お互いがそうなのにさも片方にだけ刺さってるみたいな。
そんでブーメランて言葉が出てくると案の定あげ足取り合戦が始まるよね。
ブーメランて言うかなんかビーチフラッグみたい。
便利な言葉先に取った方が勝ち!みたいな。
我先に!って。
せやろか?
ちゃんと筋の通った話してりゃ別にブーメランにはならんでしょうよ
10時間以上放置して元に戻したからと謝罪は一切無し
やっぱり常識が欠けてる奴が内部にいるとダメになるわけだわ
次イベ準備のアプデが入ったみたいやな
さて、次はどんな奴がくるのか…はたまたコラボるのか……
そろそろメインストリー出して欲しいんだけど
サ終に向けた集金イベント
スママジルート入ってるね。一周年サ終までコラボやりながら細々集金していく感じかな。
終わるの分かってるゲームに課金する気はないけど無課金で最後まで遊ぶよ。
君たちほんまネガティブだね…
ほんと……はぁ
雑談とは別に愚痴掲示板を作って隔離した方がいいんじゃないかなぁ…雑談掲示板に人がいなくなりそうだけど雑談に愚痴やネガばかりが返ってくるよりはいいかもしれない?
はぁ…
ここの運営のやる気のなさやべぇわ
強化期間でデイリー5回が今日までのはずなのに
昨日からずーと3回…
こんな初歩的なミスするか普通…
ステップ延長やケイの無敵消失などゲームバランスが崩れるものをお知らせすらせず放置って運営として大丈夫かここ?
限定キャラも当たり前のように下方修正するしこんな環境でまともに遊べる訳がない
下方修正すること自体を問題視するやつがいるがバランスをとる上で下方修正をすることに問題はない。ただ調整内容に問題があるだけだ。上方修正で対応すれば良いとかいうけど上げるにしたってすべての要因に限度はあるから上げ続けりゃいいってもんじゃないんだよ。サイレンとやらバグ放置・無告知は論外だけどさ
なおケイはサイレント修正を3回受けて全てにおいて補填も謝罪も告知もなかった模様
1度目はジャンプの大幅威力低下(ケイの初強化と同じタイミングだった為ケイ使い全員困惑)
2度目はトリスタンのジャンプ修正の影響と思わせるジャンプの誘導力低下(ケイのジャンプについて修正するとは一言も書かれてなかった)
3度目はジャンプの無敵時間の大半が消失(ジャンプ着地までのみに変化)(一切書かれておらずガヘリスの突き刺し後の後方移動無敵は消えてないのでほぼ意図的)
すげーよドルオダ運営は、これだけやって謝罪すらないんだから
ボールスのサレイレント修正から始まりモルゴのバグ数ヶ月放置もあったな
やっぱり初期からやってること普通の運営じゃやらない悪意の塊みたいなとこだな
ケイの無敵無くなってたんだな。
どうりで飛び上がってる瞬間に殴られたわけだ。
ラグの影響かと思ってたよ。お知らせ無しとか運営クソすぎる。
時間が経つにつれて今回の下方の酷さが広まってってるな
ディスコの固定グルじゃ
水モルや水ガラハのやり方の酷さはもはや誰も擁護のない状況
水ガヘもボールを致命的なレベルまで下げた上に突きの回転数落としてコンボまで潰したのもやり方がエアプすぎでかなり波紋を呼んでるな
やり方に萎えて隠居引退増えてるしこの辺気付けないどうしようもない運営だしもうダメだね
やったね!
これで楽にランクインできるね!
実際前回アクティブ半減して強い奴も消えて楽だったからなw
今回まともに参加する奴いないやろ
運営はなぜこうなったか問題点を把握して猛省すべきだね。
期待された新作ゲームをこんなに早く末期状況まで持ってきた責任は誰が取るの?牧江さん。
gumiの売り材料また一つ増えて株価もダダ下がり。
おいおい何を言ってるんだ、gumiって時点で期待なんで悪い方向にしか出来なかっただろう?
まあここまで凄まじい速度で末期になるとは思わなかったけどな…
サービス開始日は3月28日、もうすぐ半年だってのにこのざまじゃスマッシュ&マジックみたいに1周年イベント後即サービス終了の流れやろな
いやゲーム自体は面白かったしセールスも一時は良かった。タガタメに並ぶゲームになってくれるかという期待はgumi内でもあったんじゃないの。それが一転ダメになったと同時に株価も大幅下落。もういち早くサ終して少しでも業務改善計った方がいい。スママジみたいに赤字垂れ流し続けてサ終するよりマシ。
設定を30fpsにするとステップ倍になるぞw
常時ラピセン付けてるのと同じだから気を付けろ
まあ今更この糞ゲまともにやってる奴おらんかもしれんが
作品のテーマもいい、システムだってソシャゲには今までなかった物だから人気が出る、声優だって豪華だしキャラだって魅力的だ
売れる要素はしっかりあるんだよこのゲームほんとに
じゃあなんでこんなことになってるかって言ったら…まぁ
・加速的なインフレ、バランス調整の適当さ、強化されたと思ったら弱体されていた(ケイ)
・運営の信用低迷、サイレント修正しませんからの次アプデで早速サイレント修正(ケイ)
・ランクマッチシステムでの初心者振い落とし、というか初心者が中級者まで上がる為の環境が無い
・新規を集められるようなイベントを一切開催しない、運営側はしてるつもりなのかもしれないが集められる内容では無い
・コラボ先への恩を仇で返すようなコラボ内容
どうやってこれで人気出すってんだよおおおお!