今日も愚痴のみの無能たちは元気ですwww
Cランクで星5が3体とも10凸超えてるような奴が3落ちしてくれるんだが、初心者がほいほい凸できるようなゲームなの?
俺まだ1凸もできてないんだが、何かおいしいクエスト見落としてる?
アクション苦手なやつがこつこつログボだけもらって凸してた可能性
普通に課金だろ
最近始めた知り合い無課金Dランでドレスガレス25凸してるしそんな感じで運が良かったんじゃない
気を付けてね
アヴァロンフェスのガチャは新トリピックアップされてないからほぼ出ないよ
プラグだけピックアップされてるだけ
やり方が汚ーーい
開幕切断する奴死んでくれ
最近糞重くて誰かしら落ちてる気がするわ
開幕切断はまだマシ
エクシア君かました後切断するアホウが一番あったまる
エクシア君てなんぞ?
簡単に訳すと突っ込んで即落ちする人のことです
ドレスガレスのシールドは出してる間弾無敵ついてたら出し損にならないし全然変わるんだけどなぁ。
一部発生クソ長いDB技も発生まで無敵つけたらいいのに。
なんかこのゲーム異様なまでに射撃武器が強くない?
どこまでも追ってくるし、すごい曲がるんだけど・・・
初心者向けのとこに誘導切りってなかったっけ?
一部のスキルを除けばステップすれば追尾無効化なるよ。
まともな企画能力の無い運営がガンダムからパクり続けて半年
人も激減して酷い有様だな
水着のエアプ修正から一気に風向きが変わったね
スママジの前例があるからこのハーフアニバーサリーで課金するのは絶対やめろ
ここ文句しか言わんヤツばっかでほんとうんざりするわ
面と向かっては何も言えんような屑がデカい顔すんなよ
そういうあなたは文句言ってる奴に面と向かって言えるんですかねぇ…そもそも文句言ってる奴に文句垂れてたらそいつらと同類だよ
売り上げ激減してもうそろそろヤバそうですね水ガヘや水ガラハのように下方されてキャラ潰しした挙げ句
最低限のエクステ補填すらせずにお知らせで堂々PS否定宣言するようなところじゃ見限るのも当然ですかね