白トリ、ユーの地面を走る衝撃波は防げて水スロの地割れは防げないとか終わってんな…
水スロ糞ゲーは続く(完)
あれ防げない理由がちゃんとあるんよ、水スロの射撃って命中時そこからT字に分かれるやん?
あれ発生する位置が着弾地点からちょい前なんよ、つまり白トリスのシールドの裏側に潜り込むってわけだな!!
真面目に欠陥品だと思うわ、ローエングリンと同じ全方位射撃無効でええやん、なんで前だけなんだよ
そう言えば地割れって壁に直角に撃ち込むと壁突破して裏に発生するんだよなw
まともにやってないならこの辺も気づいてないんだろうね
本当調整能力0だなここの糞運営
0か100かの調整で弱く出しとけば補填しなくていいからってのが透けて見えてて気持ち悪い
水着バランスとるつもり無いんだろうな
いやgomiには出来ないのか
イゾルデのビリビリは近接技扱いだから食らうんだね。近接遠距離分かりにくいからはっきりスキル説明に書いといて欲しい。
とりあえず水着二人と黒パの弱体化はよ
溜飲が下がるし詫びも貰えて一石二鳥
近トリとモルゴースどちらを先に育てるべきですかね?アドバイスがあればお願いします!【プラグインも込みで】
近トリ
プラグ1
プラグ2
しいません四枚貼ってますがよろしくおねがいしますあ
ヒートバレットが入ってないやん!
モルゴ使ってどうぞ
ストーリーええとこで終わるなー思ったらベリハでボス戦解放されてびっくりしたで
騎士トリス見てきたけどこれ横ブメ強くね?
なんで話題にならんの?
じゃあ下方対象だな
S1が水スロの地割れ・水モルの貫通射撃・Bグィネの花道・グィネの重力弾・黒パーシ&キズナアイのゲロビを防げない事を除けば基本的には優秀よねこいつ
ただS3の射程を理解してしっかり全弾ヒットさせられないなら一切強みがなくなるけど
S3がとどまる射程限界で当てると1発で10ヒットを超えて、それにヒートがついてるもんだから、ヒートが重複してヒートLv3に用意に到達するから、実際とんでもなく火力が高い部類になる
ただでかい分よく壁に当たって消えるからガチでこれを使いこなせるかどうかがこいつの全てって言ってもいい
まあそんな使いこなしてる人ほぼ見ないんだけどな!水スロとかなら一方的に頃せるし下方にはならなさそう
そういうことじゃないんだよなぁ
ヒートって重複するんか…(驚愕)
ええやんやりこみがいありそうで気に入ったわ!
ただ問題はガチャ当たらんことや(白目)
想定以上のヒット数だったので下方します。
距離を少し伸ばし使い勝手を良くしました。
1ヶ月後かな。
ハーフアニバーサリーイベント開始しましたね
お得感や楽しさは何もありませんね
これ、何がしたいんでしょう?
2週間これが続くみたいですがしばらく放置しろってことですかね
ハーフアニバーサリーなのに特別感が無いもんなぁ。フォトン安売りも無いしログボもしょっぱいし…他ゲー持ち出すのはだめだろうけど、アズ○ンの一周年の配布と比べるとどうしても見劣りする
半年の記念で客寄せはしたい所なはずなんだけどね
まぁイベはまだ他に来るらしいから待とう…(既に諦観)
チップゴミすぎwたった一回のバリアのために常時ステ5%マイナスとかプラスの誤記かと思ったわ。つけたら弱体化するチップが星5とか運営頭大丈夫か?
あのチップ装備するなら普通にLPが良く伸びるガッツリカバリとか献身ダッシュ装備する方が強くて笑う
何が記念だよ…
アリーナまともにやってない奴が設定してるからこういうプラグが作れちゃうんだろうね
ここで文句言ってるヤツの頭の中では水着ランスロの評価どんだけ高いんだよ⋯⋯正直呆れるレベルで引くわ
上手い水着ランスロに当たると厄介だけど、大抵はS2外しまくる人ばかりであまり脅威に感じないよね。下方修正で下手くそが使っても強いキャラから下手くそが使えば弱いキャラに変わった印象だわ
↑それな
というか攻撃力にだけ頼ってたのか、やたら突っ込んでは倒せずにリキャスト時間中敵陣ど真ん中で隙晒しまくる方が増えた印象
以前よりスキル自体は性能良くなってるけど威力はないから、そこを上手くわかって立ち回れるか否かであって、ここで水スロガーとしつこく騒いでオワコン扱いする自演臭いおこちゃまはそれすらわかってないのが目に見えるというね⋯
Wi-Fi繋げてアリーナやってるのに、ほぼ回線が切れてしまうんですが、同じ症状でてしまってる人いますかね?
回線が切れなくても画面が重たくなって、相手がスキル使用したらほぼダメージ受けた後に画面が動き始めるんですが…
iOSのバージョンアップも必ず行っています!解決法があれば教えてください。
画質、エフェクトを最大にしていると処理負荷の関係でラグ、回線エラーになる可能性はありますね。
オプションから画質を中間に、エフェクトを0にしてアリーナを潜ってみるのをお勧めします
名無しさん、早々のコメントありがとうございます。早速試してみたいと思います!
古いスマホでやってるとどうしても回線切れたりラグりますよ
なんやかんやラグの無いマキオンは凄いんやなって思う
iPhone XS欲しいですねー!
ガンダムのゲームですよね?ガンダム昔から根強い人気がありますから、運営の力強さを感じますね!
自分は平成のガンダムしか詳しくわからないです…
騎士トリスタン強いですね
あとちっちゃい竜がカワイイ
水着ランスロットって言うほど強いかなぁ?
スキル覚えれば別にそこまでって感じだけど