白線はCPUやし挨拶もしてくるで
現状LE戦以外過疎っててランクが機能しとらんのや…
必死に擁護してて察する
てかまだ水着のランスロ、ガラハ、ガヘリスはキャラ的に強いよな?他のキャラとのバランスとって適度な強さになったって感じ
限定10体連打の挙げ句、
嫁グネ、水ガラハ、水ガヘ、水モル、水スロの半数を大幅下方し産廃化まっしぐら
最後に出してきた水イゾルデ、水ベディは使い物にならない恒常以下の性能調整で出しそのまま放置
上方修正も的外れな方向に修正していく有り様
実際にテストプレイをしない無チェックの想定運営だから
お知らせの誤字脱字も異常な数にのぼり、毎回Lv4のスキル無反映に気付かない始末
PSを否定してうまい人達が激減していく中ここは一体どこに向かっていくのだろうね
限定なんてそんなもんよ
それよりも恒常キャラは上方されてるしいいじゃん
今までが限定キャラがブイブイ言わせてたのがおかしいくらいだったんだから、レジェンド帯でも戦いやすくなった
まぁ新たにルーカンとか別方向でのぶっ壊れ出してきたけどね
スマッシュ&マジック
キズナアイを意地でも強くしないのは他所者だからとかあの運営なら普通に言いそう。
もう新規の人に無料配布したらいいのに。低ランクで遊ぶならまだ使えるだろうし腐っても超人気Vチューバーコラボキャラなんだからタダで配れば集客見込めるでしょ。
周回イベント最中に下方とか本当に頭に来る。
下方は運営の勝手な都合なんだから、強化チップ返してくれよ。フォトンとか補填になってないだろ
水着ガヘリスが死んだとまではいかないけど弱体化したから、今は水着ランスロットと黒パーシが環境トップでいいのかな
はい?
俺のガレスちゃんが一番可愛くてさいつよなんだからそこんとこよろしく
ランスロは水着でも優遇されるんだな。
英雄だかなんだか知らんけど気持ち悪いわ。
水モルはボスイベ無双したからってあんな無茶苦茶な下方して補填も最初渡さなかったし、なんかやってる事がまるっきり子供だよな・・・。
黒パーシって言うほどか?
俺としてはむしろ敵パーティーに入ってて欲しいくらいなんだけど。
たまたま黒パーシと相性がいいキャラを使ってるせいかもしれんけど。
ランスロは英雄だから強くて当然みたいな事をお知らせとかに平然と書く運営の気持ち悪さったらないよね。
モルガンはイベ単独クリアされた腹いせなのは想像に難くないし、
調整やらなんやらすべて同人レベルにも満たない身内で遊んでる部活動レベルだよ。
修正理由の
英雄だから主役だからの理由の気持ち悪さやっぱりみんな感じてるんだな
PSあると強いからは頭おかしいのかなと思いましたまる
前回のシーズンなんだけど、前々回のシーズンの時よりアリーナ入った回数少ないのに順位は上がってるあたり本当に上位ランカーとか減ってるのが実感できて悲しい。
水着とか黒パーシとか色々言われてるキャラを一切使わずに上位ランカー入るのを目指してたのにもうなんかそれも意味ないし、、、
やー結構好きだったんだけどもう盛り返せないかなぁ、、、
水着モルガンはゴネ得でしたね
花火は元に戻され貫通はリキャスト短縮で最終的な上方修正
水着ガラハットは何も変わらず
弾数だけじゃなくリロードも延びたままなので利点が完全に潰れたままで完全にゴミ化
ステップが付いて元々誘導切りになってるのに誘導切り付けました言うあたりや
弄っちゃいけないところ弄るあたりまともにプレイしてないんでしょうね
あれ自体には元々誘導切りはついてないぞ(スパアマ攻撃で追従可能)
そういう意味では誘導切りがつく事自体は悪い事じゃない…んだが…
弱体された部分が大きすぎるんよなぁ…まあ今まで暴れ過ぎたのもあるんかもしれんが…使っててすげぇ簡単かつくっそ強いキャラだったし
ただ中堅未満まで落とされるのはちょいと納得いかん
ごね得も何も勝率的に調整する必要なかったものなんだから正当な主張だと思うけど
今後アリーナでバランス悪いとなったなら調整すればいいだけの話
水着ガラハもここまで酷くしたらどうなるか分からないような運営なんだし
運営の好き勝手に調整されてちゃどうやってもまともなバランスにはならんよ
元の戻ってないんだけど?
範囲は一回り小さくなってるし効果時間も短くなってる。
ガンファラの強化よりは下方されてるよ。
あの花火の範囲と持続は意味不明なレベルだったし妥当だと思うがね、環境…というか水ランスロと水ガラハと水ガヘいない時代ならあれだけで最強って呼べるレベルだわ
それに今の範囲でも普通に使えるやろあれ、お手軽じゃなくなっただけやぞ
戻される前のクソゴミ弱体花火は本当に酷かったけども
妥当かどうかはともかく弱体化したのには変わりはないからなぁ
調整入っても水ランスロは強いし黒パーシもいる
水ガヘも弱くなったけどまだ戦えるし新ルーカンも強そう
他にも元々水モルガンより使用率高いキャラはゴロゴロいる中で
水モルガンが元の性能だったら最強とはならんと思うがな
始めて一週間ほどの者ですが、先ほどようやくⅭランクにとうたつしました。 しかし通信環境の線がほぼ白色が付いてたことは10回程度なのですが、CPUとばかり対戦してるということなのでしょうか? 線が白でも試合後に「お疲れ様でした」と」表示されることもあり、よくわかっておりません(._.)