100連以上してキズナアイ出なかったからキズナアイ嫌いになったわ。サンキューコラボ
いやいや、落ち着けよお前ら…
環境にも寄るかもしれないが、県外ギリギリの地下鉄とかでスマホゲームやってる人とか見るけど、そういう連中だって要るわけだし一概に運営やゲームが悪い!っていうのはどう考えてもおかしいでしょうに…
熱くなる気持ちは解るけど普通の人も見るんだしオトナな対応しようぜ
その意見も分かるが、じゃあ回線が良い方を優先して表現しないのか?出来ないのかな?ってなるんじゃないだろうか?
通信が悪い奴は棒立ち表現されてボコられてればこうは言われないんじゃないのかい?極端な言い方になるけどさ
まぁ、問題と原因をしっかり判断したほうがいいかと。
運営が100%悪い内容は運営の無能で問題ないと思うけど、古い携帯を大切に使っている人に対して買い換えろとも言えないし…。
ドルオダ自体がハイスペックな携帯でなければ遊びづらいゲームって認知が広がればいいんだけどね
問題はどこまでのスペックを要求されるか
Wi-Fiでラグらない端末のCPUってどこからだよ
ラグはあくまでユーザーのせいみたいな言い方してたなPレター…正直さー
同期できてねぇのにユーザーのせいにすんなよってな!!クソ無能がよぉ!!
今後の改善方針出されたけどその中のラグを通信環境で切り捨てるのは暴論じゃないですかね
運営、不具合出し過ぎて補填出来てなさ過ぎだろww
アリーナマッチングしない頃の方が快適だった気がする…対人になるとラグのストレスでこのゲーム自体嫌いになりそうだわ
公式のアプデツイートに対してリツイートとかいいねの数が圧倒的に少ない、つまりそう言う事よね
下手したら公式よりもここのTwitterのほうがいいねが多い可能性がワンちゃんあるきがする
モード、サグラ、キズナと赤しか追加されねぇのかよw
って言ってたら次赤が追加されるのは1年後とかかな
今日久々に常時赤回線2人と当たったけどどのキャラでもやばいね。
話は変わるけどユーウェインはまだ動きが見れる分いいと思うようになった。モードレッドはやばいでしょ…射撃からの急接近のスキルは移動が全く見えなくて中距離くらいだと一瞬で詰められるからステップしても回避しきれないし1コンボの威力がやばすぎて☆4とか☆3じゃ25凸してようがあっさり溶ける。なんでこんなの実装したのか…とイラつきつつ愚痴ってみる。脆いのが唯一の救いだけど下手に近接戦しかけられないしメンドクサイ
やっとグィネが死ぬんですね
重力弾からOD抜け出来るようになったら
何の脅威もグィネから感じませんわ
元々出来ないのがおかしいんやし