微ラグで攻撃当たらないし見た目とズレた判定のせいなのか避けて弾が素通りしていったのに被弾するような状況だったんだけども、味方が切断したら少しの間だけ動けなくなったけどその後はすっきりして逆転できた。真の敵は味方だったのな・・・。
というのは冗談でどんなに環境が良くてもホストだけじゃなく4人のうちだれかが遅い通信速度だとラグだったりの問題が出るんだなって思いました、まる それともホストが切断しても解散されなくなったのかな?
#コンパスもドルオダも好きだがそもそも対人は敷居が高いから人気は出ないだろ
負けて嫌になる人も居るだろうし
それと下にもあるがストレスフリーな端末が少ない
4G回線お断りでリンゴですら重いとかこのままじゃあ流行るどころか一年以内のサ終だな
ワイの星5ルーカンちゃん、いつもボコボコにされてて辛い
俺もメインで使ってるけど、近距離相手だとほぼ詰むよね。遠距離での牽制と、味方の援護しか出来ん。壁を利用したお掃除サイクロンの奇襲と、地図で確認して壁の向こう側にへばりついてる相手を通常攻撃で切るくらいの小技しかないしね
強キャラ勢には勝ち目ないくらい性能差あるから仕方ないね。対人戦で使うのは無理がある。当たらない飛び道具と使えない通常攻撃のせいでSAしかまともに機能しないから逃げ回ってSAでカウンター狙うくらいしかできず味方との連携も無理。せめてレーザーがまともだったらと思うけど酷い性能で技ひとつないみたいなもんだし。
このゲーム、今から持ち直せますか?(震え
回線/端末の悪い人がクソゲー宣言をしてやめていく
↓
回線/端末のいい人が神ゲーと崇めて広めていく
↓
回線/端末のいい人だけが残る幸せな世界
の流れだと思ってます。
回線/端末のいい人だけが残る幸せな世界
↓
回線/端末のいい人だけ少数なので集金に走る
↓
回線/端末のいい人愛想を尽かす、人が減る
↓
世界は壊滅する
1~2年でこうなるでしょう今のトコロ…でも1~2年は続くって思ってます。レッツ援助イ!
要は持ち直せないって事になるのかなぁ…多分
大多数を抱え込めないんだから…仕方なす…びぃ
不具合報告にも書いたけど、iPhone 5sでのプレイが実質不可能になったから、だんだんプレイできる端末が制限されていって全体的な安定性は増すかもしれませんねーあはははははははははは
不具合まみれで今まで動いてた端末でも動かなくして次のアプデまで放置するつもりみたいだからふるいにかけて物理的に安定させて残った人から集金して終わらせるつもりなんじゃないかな
結構ネガティブに捉えてる人が多いけど、ゲーム自体の出来は悪くないんだし、サーバーとマッチングが持ち直せば格段に良くなるでしょ
環境が整えば良ゲーなのは同意です。整うなら・・・ね?
一ヵ月は経つが…クソな状況が続くゲームしかし触ってしまう…きっとこのゲームはクソ!クソ!クソゲー!と言いわれながら長く触られるゲームなのかもしれないな…クソなの前提だがw
シーズン始まったのに依然として不平等マッチング組んでポイント大きく落とさせるとか運営頭大丈夫か
ぶっちゃけ1000人もLEおるとは思わなかった
暇人アリーナβ始まったぞ!みんな!頑張って1位目指そうぜ!!
一年以内の最新機種に光回線用意とか敷居高過ぎだろ
過疎ゲーでこの環境用意はゲームあんまりしない層には厳しいと思う