攻略サイトが動かなくなると数少ない新規が更に減っちゃうからなぁ…運営ももっと攻略サイトと連携取れば広告にもなっていいのに…
フレンドってどうなるかわからない…
ガヘリス・ガラハ・ランスロの3大糞水着どうにかならんかね
マッハで糞ゲー化してる
ぶっこわれキャラガチャで課金煽って集金すんだら下方し始めるゲームに将来性があるのかどうか…
下方は別にいいんだがなぁ・・・環境が良いとは言えないのがなぁ・・・アリーナとガチャしかないし・・・しかもガチャは期間限定闇鍋の凸別キャラ連発で廃課金にすら意欲失わせるやりかただったししょうがない。余った凸素材どうするんだよ、と
忘れてた、イベント開催しないのも問題だよね。限定キャラをガチャから入手した人以外蚊帳の外みたいなのはイベントとは言えないと思う。新規が来ても面白くないしプレイしてる人も盛り上がりようがないし
下方するのが良いか悪いかじゃなくあのやり方が問題だわ
見方によっちゃ詐欺みたいなもんだぞアレは イベ期間だけ強いですって告知してたならともかくさ
こんな事されて不信感なく課金する層がどれだけいるか知らんけど
それ以外も酷い内容だしまともに運営する気があるのか甚だ疑問だよ
まぁこの手のVS元ネタ対人ゲーなんてガンダムしかりまともな調整できてるゲームほぼないし
ツイッターですらろくに賑わってないゲームに課金なんてギャンブルそのものだからある程度金ドブ覚悟で課金はしたほうがいいぞ
アプリに課金なんて最初からドブに捨ててるだろ。
課金する層はそんな事考えてないよw
半年経たずしてもうカムバックキャンペーンやるのか…
このゲーム人いないんだろうか…最近始めたけど、割と楽しいのにマッチングする人が大抵同じで悲しい
運営が酷すぎてほとんど人いないよ
それこそマッチングする人の名前で見たことない人がいない程度にはね
少なくともフィールドが変わるくらい待ってから開始すれば確実にメンバーが変わるよ。連戦するなら同じ人と当たり続けると思った方がいい
更新再開されて嬉しい!
ぶーむうぃきちゃん復活か!
お、更新再開されたっぽい?
マーリンはまた味方を巻き込む系のスキルを持たされたのか・・・雨みたいに怯みで拘束するよりかは一発で吹っ飛ばすからまだマシなんだろうけども
そんなことより白水着のランスロット透けてるよね?・・・透けてるよね!?
どうやらゲーム攻略サイトはお盆休暇中みたいですね(白目)
再失踪は勘弁してください…勘弁してください……