sランクまでは全く人いないですからね…と言いつつLEでもCPU戦普通に起こりますから…まあ対人戦になった時のための練習だと思って頑張ってください!
気持ちはわかるけど過疎って欲しくないから頑張って続けてください笑
急募:対面水着ガヘリス水着ガヘリスを捌く方法
アイツ防衛技無いし球無くなったのを見計らって中距離から攻めれば案外いけるよ
あと壁から顔出したのを球で狙って強気に出てる方多いから、わさと球撃たせて外させてから攻めるとかね
黒パ持ってれば偏差ゲロビで引っ掛けてs2繋げれば半分削れます
近接ドールだと水着ガヘリスがs2使って完全にステルス入ったところで一瞬硬直あるのでそこにスキルぶつけに行くのが確実にダメ取れます(スキル中に突っ込むと爆発に巻き込まれてダウンしてしまうので確実にスキルが終わった段階で攻めてみてください)。
ボールは縦に直線的な動きをしていなければ見てから躱せる、あるいは躱す必要が無い方向に飛んで行くので水着ガヘリス対面の時は常に横移動を意識するといいです。
遠距離ドールならとにかく距離を取って弾幕を張るくらいですかね、基本遠距離ドールは水着ガヘリスに近づかれたらよほどPS差がない限り蒸発します
参考になりました!いやほんっと水着ガヘに何度も殺意が湧くぐらいぼこぼこにされましたので…
ローエンとモルゴースとモドレしかいないので地獄ですが頑張ります(木主
せっかく石貯めてたのに今回のガチャは微妙、、、
でも次の新キャラまでは遠そうだしそれまで変わりばえしないのもつまらんし、、、
かと言って凸狙いでスタンダードガチャ回すのも勿体ない気がするし、、、
このままだと新キャラ待ってる間にダレそうだからフレンドでもギルドでもなんでも良いから新しい要素が欲しい、、、
てかいい加減ステージ増えんかな。
ユーザー少ないとか運営がとかくだらない事ベラベラいらん事語らないでゲームの事話せよ
だったら自分から率先して話題だせや
あ、そういうレス要らないんで
攻略サイトの『雑談』掲示板なのに意味わかんねぇ事言うなよ。雑談の意味調べてこい
雑談=愚痴じゃないしな
運営叩きなら素直にどっかの愚痴スレに篭れやっていうね
愚痴含めての雑談だろうが
そんなに叩かれたくなければそれなりの用意しろっての
対人だけだと疲れるし飽きるからちょっと箸休め的な要素も欲しい
イゾルデ好きやから水イゾルデ引けてウキウキで使ってみたんですよ…
弾速遅い
誘導性は並
威力弱い
目新しい動き・攻撃なし
攻撃にフリーズなど特殊効果なし
バフ・デバフなし
なんか白パーシを劣化させたみたいな…
常設キャラでも使われんレベルじゃないか?水イゾ
水ランスロでお手軽3000オーバーコンボキャラ出した後に、頑張ってコンボ繋いでも1000ちょいしかダメ出さないアタッカーは泣けてきますよ
それとも水ガラハみたいに使い方で評価化けるのかこれ?
インフレしてない環境なら丁度いい良キャラだったんだろうけどねぇ
現環境じゃ正直使えませんわ・・・
対黒パーシと対水着ガヘリスがまじで無理過ぎる
それですそれです
他の水着キャラ出る前…というか水着キャラを全部水イゾルデ・水ユーウェくらいの強さで調整して貰ってたらもっとバランス取れた環境になってたんじゃないかなと思いましたw
まーなっちまってるもんはしょうがないんで
「水イゾのこのムーブ超強えだろうが」とか「水イゾ弱いとかお前何言ってんの?」って人いませんかね?
俺の待ち焦がれてた水イゾを救って下せぇ
強キャラ続いたから嫌な予感はしてたけど、、、
俺もイゾルデの為にめっちゃガチャ我慢して石貯めてたのに回す気になりませんわ、、、
流石に上方修正くると思うんで、それを信じて引いとくのはアリかもしれないですよ!
ベースがコレなんで修正されてもお察しのスペックかも知れませんが…
せめてA2からA3に繋げられればなぁ
LEでたまにプレイヤーレベル10くらいで、星5三体レベル50、完凸済みってのと当たるんだけどそんなにプレイヤーレベルってあがらないっけ?
その相手が育成するキャラを厳選しているならプレイヤーレベルが低いけど25凸してるって状態にできますね
失礼、ミスです。
それはプレイヤーランク100越えだけどシステム上の関係で1桁消えているのが原因だと思いますね。
少し前のアプデで既に治っているはずなので現状はそういったプレイヤーに出会うことはないかと思います。
いつやっても馴染みのプレイヤーと当たる。
他のオンラインゲーじゃこういうことは無いから、アクティブプレイヤーが少ないんだなと感じる。
管理人が交代したことでついに更新されるようになったブームウィキ
復活やったぜ
今の所履歴書以外価値ないな
その無駄口必要あった???
ユーザーいないから履歴書すら価値ないな
朝から晩まで日によって色々ログインするけど、
それでもやっぱり馴染みの人とばかりマッチングするのはわたしだけじゃないよね?
低ランなんですが全くマッチングしなくて萎えそうです、この画面をいつまで見ればいいんだ…