同じ水着キャラなのに補填に差があるってのも頭悪いな
正直過疎ゲー言われてて協力前提の難易度出すのは相変わらずのアホ運営としか言いようがねえ。せめて協力のためのマッチング体制ぐらい用意しとけっての
こんなん確実に新規バイバイだわ
何のためにゲーム内にlobiやミラティブへのリンク貼られてると思ってんだよ
ちゃんと提供されてるアイテム利用しろよな
なんでわざわざ外部機関に登録してアカウント管理しなきゃなんねーんだよって普通は考えるわな
その辺頭の回らない運営だから今の惨状なんだろう
うーんそこは同意せざるをえない…
まあ大会もgumiでやる運営だしそこらへんもう期待してはいけない…
協力プレイ系のイベやって、肝心の協力する為のシステムを用意しないのはほんとイカれてるよなぁ。
外部に全部丸投げってまともに作る気ないだろ。
イベの中身もアホAIが超火力超反応超性能アビで事故らせに来るだけだし手抜き感が酷い。
モドレVH3どうやったらクリア出来るのか教えて下さい
VH2は0落ちソロクリア出来るレベルはあります
素直に協力でやる
ついったでさっそく動画上げてくれてるし情報をつぶやいてくれてるから漁るのもアリ。ガラハッドがいるなら相性がいいから積極的に使うといい。接近戦で各個撃破はかなり難しいので同時にひるませることが大事。片方をフリーにしておくと確実に割り込まれて落ちるから根気よくイラつかずにガンバッテ
高難度のNPC戦の・・・この理不尽さが面白い(
ガラハッド?ないです(絶望)
範囲攻撃系持ってないですけど諦めずに情報漁ってみます
ありがとうございます
星4キャラのみでクリアしてる人もいるみたいだし行ける行ける(辛い)
超人過ぎるんだよなぁ…
モドレ新難易度エグすぎて笑えるwww
ただ報酬もクラウンもVH2と変わらんのはどうかと思うわ…
単純に趣味の領域って認識でいいんじゃないかなー?クリアできる人はかなり限られてくるだろうし周回イベだから趣味難度をおいしくしすぎてもね
LEになった途端勝てなくて泣きそう
ランスのドール操作難しすぎません…?
今はまだ低ランクだから楽しいのかな…
自分はまだS帯ですが、既にキャラ性能の超えられない壁を押し付けられつつありますね。エクステンド15凸相手なら無凸でも立ち回り次第でどうにかなりますが、25凸相手だと一撃の重さが違い過ぎて辛い場面が多いです。水着ランスロが相手だと秒で溶かされますし…あと味方や相手が切断してバトル中断されたり、ランクに見合わない人とマッチするとげんなりします。
ただ、低ランクの時期はガチャも沢山引けますし、ランクが上がってもまともなマッチングを引けたらとても楽しいですよ。もし高戦力の人に当たったら、立ち回りを学ぶぐらいの気持ちでやってれば楽しめると思います。
まぁやってればわかるけど、結構ガチャ引ける仕様になってる。
だから無課金でも初期からやってる人は当然そこそこの凸数だよね。
無課金でやるなら、地道にやってかないとそら初期からやってる人といきなり同じ持ち駒にはならないよね。
そこを続けられるかどうかじゃない?
ちなみに俺はリリース後すぐから始めて無課金だけど
20凸以上ニ体10凸以上三体になったよ。
新規で始めようと思うのですが今、リセマラするならどのキャラがおすすめでしょうか?
常設で人気なのは黒パーシだね。
近接だったらランスロットとかもいいと思う。
優遇されててちょいちょい上方されるし。
キャラ毎に戦い方全然違うから好み次第で何とも言えないけど。
とりあえずかつて最強と言われてたユーウェインは今全然ダメだからやめたほうがいいと俺は思う。
コメントありがとうございます!!
黒パーシ狙っていきたいと思います!
ブースト+ビームが慣れるまで大変だけど頑張って!
ドレスガレス、ルーカンのページまだできないのか…
更新遅すぎやろ……
新しく出た真紅ガレスと白藍ルーカンってどんな感じかな
ガレスはまだ会ったこと無いけどルーカンは出会ったたらかなりうざい
ガチャ引こうか迷うなぁ
水着の下方が有りましたがあまりにも酷いですね
水着ガラハットとモルガンはもはや使い物にならなくなりましたし、水着ガへリスもビーチバレーの射程が半減され今までの使用感とは全く違う戦いを強いられることになりました
唯一水着ランスロットに関しては威力が下がっただけで外がなぜか上方されましたので凍結からのスキル2ポチから3ポチになっただけした
水着ランスロットに対抗できるものが軒並み潰され来シーズンは真の波乗りゲーになりますね