裏山! おめっとー。
こちらは諭吉突っ込んでるけどまだ引けない
キズナアイ配布かなと思ったけどコラボガチャ開始ってお知らせに書いてあった…
ただ公式の動画ちょっと見てきたけど狙うには微妙なんだよね
ビームは起き攻め性能高そうだけどやっぱり近距離対応ないのがネック
遠距離専門が活躍しづらいのはアグラヴェインが証明しちゃってるしね;
地雷系の技味方にもヒットするのどうにかならないのかな・・
GW始まるし、なにかイベントやってほしいわ
木曜日メンテ明けの新キャンペーンってのに期待ですね
そろそろサービス開始して1ヵ月になるずっとアリーナがまともに稼働しない…ユーザーの中には現実を認めたくないのかてめぇの端末が悪いんだとかほざく馬鹿者も出るしまつ…すべて料理の下手な運営開発が悪いだけなんや…
どっかで開発に携わってるヤツぼやかないかな
ゲーム自体が良いだけに悔しいっすね…。
ガヘリスの起き攻めやばくない?一度こかされたらコウモリによる張り付きが本当に厄介
ソレされたわ。ヴィヴィアンもキツイが、速度が早いぶんガヘリスのほうがキツイ
うーん…プロデューサーレターが来たとは言え…そろそろ…運営としては無能感出てきてるなぁ…って…気がする…乞食と言われても仕方がないがメインのアリーナが機能してないのにお詫びはしょぼいし、30万DL感謝で1回ガチャもさせなくなる…ユーザーに対して詫びてるようで詫びてないないんだよなぁ…こいつら良い奴を装ってるだけだわ…でも…それでも…このゲームがしゅきやから…はよ改善して欲しい!!
でも、改善した時にお詫びが確実に★5確定等の報酬じゃなかったらユーザー舐められてるって事やで?…どう出てくるのかも楽しみだ…
メンテのたびにフリーズやらの不具合の頻度が上がってる気がするからアリーナの改善はもう期待してない。今日のメンテ後の初アリーナでエラーメッセージからのフリーズ、強制終了のコンボっていう今までになかったパターンが増えたし協力系の充実やらのほうが現実味がある気がするよ
感謝クエとかの報酬は…うん
ゲーム自体の期待値が高いから頑張って欲しいけど…
遠距離系のドライブバーストって、発動中無敵ほしいよね…正直発動中スキだらけで2500近くLP削られるから使用=死亡と大差ない
ソレは思うわ、マーリンとか敵が張り付いている時にドライブバースト使う味方がいて焦った
敵に囲まれている時にオーバードライブ! ってやっている人多くて怖いよね
敵に囲まれた状態ならODでの離脱はありでしょ?
てか味方遠距離にタゲ集めさせるとか地雷じゃん
ティルフィングはよ
とある機能を使いやすくするってなんだろう?
コラボで欲しいのだけ引けたわ