このゲームの勢いは軌道に乗ったんでしょうか?
面白いからもっとプレイヤー増えて、アプリもどんどん良くなって欲しいです。
ここの更新すごく楽しみだったのに残念
オワコンゾ
オワコンではなけど、Wikiで生きてるのはここくらいな気がする
それでも更新頻度が大分落ちているけど
管理人さんがんばってくれぇ!
twitterも呟かなくなったしもう更新する気ないだろ
久しぶりにみたらなんつーか…もう終わった感?;
ドルオダもうタヒにそうな感じがするんだけどどうなんです?ラグとかもう殆ど無い感じ?復帰して楽しめそうです?
ラグもろもろはアプリと端末の相性と(敵味方含む)回線次第としか言えないので何とも
勝ち負けに拘らずにエンジョイできるなら楽しいと思う。他には中々ない系統のゲームだしね・・・。
アプリ内で紹介されてるLobiのコミュニティではまだ活発ですね。
タッグも野良より早くマチりますし疑問質問もコミュニティメンバーが答えてくれたりしますよ。
本サイトが停滞気味なのは僕も寂しく思いますけどね(・ω・`)
アリーナでランキングでるようになったが、名前出た時点で切断するやつが余計に多くなったわ。
ほんと時間の無駄だからそういうやつは最初からやんなよ。
名前が見えた時点で切断はぶっちゃけ端末相性が最悪な人と当たりたくないからって理由もあるんじゃないかなー…その人と当たると必ずラグア餅で、周囲の動きもおかしくなる
ぶっちゃけ今回もメンテ後から色々とひどいことが起きているわけだけど運営は何も言わないし相性が悪い端末はもうプレイすんなってことなのかな
案外使ってみると今回の水着ガチャは中々悪くない性能だな
ところで最近ガレスヤバくないか?
どっちも面白い性能ではあるとおもう。ただ弱いわけでもないけど個人的には相方さんの使う機体に影響受けやすい癖のある2機だと感じましたなぁ・・・
ガレスは相手にした場合ロックを外しにくい良いキャラだと思いますよ。レーザーに関してはあれですけど、薙ぎ払いの性能が上がったおかげで近づきにくいですしバリアの状態で接近されるとDBのゲージ増やされて吸い込み効果のあるODでやり返されますし・・・。
ステップアップガチャの仕様クソ過ぎないか?商売するの下手過ぎなんでこうもっと購買意欲を湧かせるように出来ないのか…
ガチャ自体は期間限定のやつと同じで最終ステップですら20%で水着キャラが出るかもしれないメモリ一個もらえるだけだからね。衣装もガチャで本体を当てた人しか買わんだろうしガチャが渋いくせにカラチェンは追加料金ですってのはなかなか思いきったよね
そんだけ余裕ないのかただ単に集金体制に入っただけなのかは知らんが良い印象では無いな
アプリアイコンが水着?ガラハッドになってるけどエクステ素材が共通か別なのか気になるな・・・後者であってほしいなー・・・あとグラの完成度が気になry
恒常別バージョンなら共通、限定なら別
つか黒パーシ、嫁ボールスから連続でガラハッド来るか普通?
トリオで売り出してんなら期間開けろよクソ運営
文句だけは一人前で草
今更だが嫁で苦情やら不満が溢れてたし黒パーシ仕様で出してくれたらいいなーみたいな意味だったんだ。結果は分かり切ってたけどさ・・・カラチェンはアリーナ行ってポイントで交換しよう!じゃなかったのが救いだった。不満はあるが過去に散々宣言してた通り購入はしたよ。けど、使い慣れてる普通のユーウェとかガラハを着替えさせたかったなー・・・
今回の新ガチャ水着ドール達が可愛すぎて、思わず回してピックアップ全部出したけど…
ガラハットめちゃんこ弱すぎない?
水刃は円を描くように飛ぶから障害物に当たって消えやすい。
雷降はロックオンする速度が遅過ぎて逃げられて当たらん。
激励はリキャスト30%UPだけど自分にはあまり恩恵がない。
自衛することが出来ず、サポートする前にリンチされるだけなんだが。
まぁ軽く触った程度だから使いこなせてないだけかもしれないけど。
間違えてガラハットって書いちった。ガラハッドだったわ。 黒水着かわいすぎ。
履歴書ジェネレーターだけでもいいから更新してくれませんかねぇ